省经信委召开全省盐业体制改革推进工作座谈会
国务院第三批取消...
浙江省人民政府印...
国家发展改革委关...
关于开展微信公众...
台州市盐务局11...
关于开展“四风”...
台州市盐务局10...
台州市盐务局10...
您当前所在的位置:首页
> 行业资讯 > 行业动态
省经信委召开全省盐业体制改革推进工作座谈会

发布日期:2017-01-16 访问次数: 信息来源:浙盐集团网站 字号:[ ]


1月9日,全省盐业体制改革推进工作座谈会在省盐务局总部召开,省经信委、省盐务局相关部门负责人,全省各地市经信委和盐务局负责人参加了会议。省经信委副主任岳阳出席会议并讲话,省盐业集团总经理朱妙顺、副局长高建定出席会议。会议由省经信委轻纺办主任陆铁主持。

陆铁在会上介绍了我省盐业体制改革工作推进情况。全省各地市经信委和盐务局负责人分别就我省盐业体制改革工作、当前盐业市场情况及面临的重点任务、难点和相关意见建议作了座谈交流。

岳阳在讲话中充分肯定了省盐务局、省盐业集团在维护盐业市场秩序、保障食盐安全供应方面所做的工作。他强调,我省盐业体制改革时间紧、任务重,全省经信系统和盐务系统要加强合作,改革领导小组办公室要发挥协调作用,努力推动各项改革工作的落实。他指出,要准确理解盐业体制改革的总体要求,把握好省盐业体制改革实施方案的特点,清醒认识到盐业体制改革面临的挑战,全力以赴抓好当前各项重点工作:一是加快制定市、县盐业体制改革工作方案;二是抓好食盐质量安全监管,组织开展盐业市场专项整治;三是抓好食盐供应安全;四是支持盐业集团做优做强。对下一步盐业体制改革工作,他要求各单位高度重视,明确职责,加强协调,密切配合,共同推动盐业体制改革工作任务的落实,确保食盐供应和质量安全。





打印本页 关闭窗口
 友情链接
主办:台州市人民政府 承办:台州市信息中心 E_mail:tzxxzx@zjtz.gov.cn 浙ICP备 05060166号
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2009 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统